常見問答

常見問答

請點選網頁右上方登入圖示即可進行登入。
首頁改版僅針對前台成果頁面進行整合,對於原有後台發表日誌或其他業務的填報方式並無變動。
請點選「最新公告」文字之連結,進入頁面後即可觀看歷次公告之內容
改版後的前台各日誌查詢功能,已移到後台各日誌功能底下,原先後台各日誌功能僅能查詢自己帳號發表的日誌,現在已可查詢到非自身帳號之日誌內容。
可查詢之日誌明細包含:查詢通報單(通報日誌) 、查詢登革熱評比日誌、查詢公廁巡檢日誌、查詢公廁評比日誌、查詢巡檢日誌、查詢清理日誌、查詢發起活動。

改版前是部落格分享為主軸,以明細與日誌資料進行呈現,本次改版考量以成果展現與便民資訊進行呈現,故進行網頁架構調整
改版前:部落格分享為主軸,以明細與日誌資料進行呈現;改版後:以成果展現與便民資訊進行呈現,並以RWD設計
檔案下載的內容於改版後位於網頁中間
操作手冊的內容於改版後位於網頁右側中間
配合本次專區建置作業,已將內容歸類至公廁專區與病媒蚊專區
有關編組人員設定是根據過去清淨家園考核計畫之規定要求填寫,
現行計畫已無此內容之規定,故之後該該功能將會進行移除,故不需填寫